Шашлычки «Домашние», маринованные в уксусе


Шашлыки, замаринованные в уксусе  приготовленные дома очень понравятся Вам и вашим домашним…

Необходимые продукты:

500 г куриного филе
3 ст.л. уксуса 6%
маринованный лучок (продается готовый) или 1 луковица обычная
10-15 помидорок черри или 200 г обычных помидоров
соль
перец

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками. В уксус добавить 3 ст.л. воды, посолить, поперчить. Филе выложить в маринад (если Вы используете обычную луковицу, то ее надо нарезать и добавить к филе).
Поставить в холодильник на 3-4 часа. На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками). Противень немного смазать маслом, выложить шпажки, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью по желанию.

Приятного аппетита!!!

Предыдущая запись
Золотистая курочка
Следующая запись
Курица, запеченная с лимоном и белым вином
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × пять =