Золотистая курочка


Аппетитная курочка понравится Вам и всей Вашей семье…

Нужно:
1 кг куриного мяса;
2 ст.л. соевого соуса;
100 гр. томатной пасты;
100 гр. майонеза;
4 зубчика чеснока;
соль, перец;
растительное масло.

Приготовление:

Разделать курицу на порционные куски. Мясо помыть и обсушить.
Переложить куски в посуду,где будете готовить маринад.К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез. Выдавить чеснок. Посолить и поперчить. Хорошенечко перемешать с курицей, и дать мясу замариноваться в холодильнике не меньше 2х часов.
Противень смазать растительном маслом, выложить замаинованные куриные куски, и выпекать при 200 градусов, около 40 минут.

Выложить курочку на тарелку, можно украсить  зеленью, ломтиками помидоров и огурцов. Подавать в горячем виде.  Приятного аппетита!

Предыдущая запись
Утка по-пекински
Следующая запись
Шашлычки «Домашние», маринованные в уксусе
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + девять =