(Голосов)
Загрузка...

Торт «Королева»

ТЕСТО
4 яйца, 2 стакана сахара, 2 ст ложки меда, 2 стакана муки, 2 ст ложки растопленного сливочного масла, 1 стакан чищенных грецких орехов, 1 ч ложка соды, ванилин
МАСЛЯННО-СМЕТАННЫЙ КРЕМ
150г сливочного масла, 3/4 стакана сахарной пудры, 150г молока, 150г сметаны

Поистине королевский торт.
Но должен долго пропитываться, как минимум сутки (в тепле).

Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду.

Взбить яйца с сахаром, добавить масло, мед, 2/3 стакана крупно измельченных орехов, муку, соду, ванилин.

064-2-2.jpg

Из массы выпечь 3 коржа при t=200°С.
Коржи остудить и промазать маслянно-сметанным кремом, поверх каждого слоя крема посыпая оставшиеся мелко истолченные орехи.

Промазать кремом верх и боковые стороны торта.
Оставить при комнатной температуре не меньше, чем на сутки.
от Кутовой Ирины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*