Свинина с яблоками, запеченная в фольге


Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.

Необходимые продукты:

500 г свинины (филе)
200 г яблок
горчица по вкусу
соль
перец

Приготовление:

Яблоки нарезать дольками. Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей.
На свинину выложить яблоки. Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1-1.5 часов. Вынуть из духовки, нарезать на кусочки и выложить на тарелку, можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Предыдущая запись
Кукси
Следующая запись
Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − девять =