Рыба, тушенная под майонезом


Вкусная рыбка на ужин….

Необходимые продукты:

500 г рыбного филе
150 г майонеза
сок половины лимона
2 зубчика чеснока
соль
перец
специи по вкусу

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок.
Все хорошо перемешать.  Поставить в холодильник на 1 час. Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом. Противень немного смазать майонезом с чесноком. Выложить рыбу. Смазать рыбу оставшимся майонезом. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью по желанию.

Приятного аппетита!!!

Предыдущая запись
Жаренный осетр
Следующая запись
Рыба с розмарином, запеченная в фольге
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − шестнадцать =