Рыба с розмарином, запеченная в фольге


Розмарин придает рыбе неповторимый аромат.

Необходимые  продукты:
500-700 г рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
2-3 веточки свежего розмарина или 2-3 ст.л. сушеного
150 г лука
150 г лимона
соль
перец

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами. Лимон нарезать кружочками. В фольгу выложить немного лука и 1-2 кружочка лимона. На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если Вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбку). На рыбу выложить лук и лимон.
Посолить, поперчить. Завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Предыдущая запись
Рыба, тушенная под майонезом
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 3 =