Жаренный осетр


Вкусное и сытное блюдо на праздничный обед…

Необходимые продукты на 4 порции:
4 ст. л. молока соль, перец
1 луковица
6-8 помидоров
500 г филе осетра
мука
3 ст. л. масла петрушка или укро
Время приготовления: 40 минут

1. Добавить в молоко щепотку соли и перца.
2. Лук почистить и нарезать кольцами. Сделать крестообразные надрезы на помидорах, ошпарить кипятком, снять кожицу и разрезать помидоры на две части.
3. Разрезать филе на порционные куски, окунуть их в молоко, обвалять в муке и обжарить на сковороде в разогретом жире. Поставить в теплое место.
4. Несколько минут обжаривать на второй сковороде половинки помидоров, приправленные солью и перцем.
5. Разобрать лук на отдельные кольца и обжарить до золотистого цвета.
6. Кусочки жареной осетрины выложить на подогретое блюдо, полить жиром, оставшимся после жарки, и украсить петрушкой или укропом.
На каждую тарелку к осетрине выложить несколько половинок помидоров и кольца лука.

Приятного аппетита!!!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Our shed plan library represents our commitment to providing shed plans that are well designed and as a result help you to have a good shed building experience. We are the top shed plan site on the internet and we provide an easy way to buy shed plans to get your shed building project off the ground. Dormer Storage Shed PlansBuilding a dormer on your backyard shed is the perfect way to add more light inside and create a truly stunning shed on the outside. Traditionally the dormer roof was invented to add space to an existing attic space for a sleeping or storage area. In our shed plans the dormer roof adds additional storage space and light. Hip Roof Shed Plans