Розочки

любая масса для лепки: марципан или молочная мастика или тесто, которое не будет расплываться при выпечке, например, ПРЯНИЧНОЕ ТЕСТО

Эти розочки очень легко изготовить. И они придадут Вашему торту изысканный вид.


МЕНЮ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ФРУКТЫ
Грейповощ
Арбузы очищенные
Бананы по-чукотски
Чернослив местной котельной
Брусника, моченая киллерами
«Санта-Барбарис» (карамель многосерийная)
Конфеты «АССАрти» (грузины в шоколаде)
Шоколад «Сказки Ельцина» (Указом Президента объявлен съедобным)
Киви от Гиви

Если используется марципан или мастика, то массу можно предварительно окрасить красным или желтым пищевым красителем. Если нет красителей, то красный цвет можно сделать, добавив свекольный сок, желтый цвет — сок моркови.
Массу раскатать в тонкий пласт и вырезать небольшие круглые лепешечки.
065-2-2.jpg

Лепепки положить друг на друга со сдвигом примерно в 1/3~1/2 диаметра.
065-3-1.jpg

Скатать ряд из лепешек рулетом.
065-4-1.jpg

Отщипнуть 1/3 часть «рулета». У оставшейся части отогнуть лепестки.
065-1-2.jpg
от Кутовой Ирины

Предыдущая запись
Узоры из заварного теста
Следующая запись
Ёлочка
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − шесть =