Фасоль в томатном соусе

Получилось очень вкусно, может быть еще потому, что фасоль была свежая, прямо с грядки.


СОСТАВ
1,2 кг фасоли (свежей, не сушеной), 3 ч ложки соли, 2~3 крупные луковицы, 1 кг помидоров, 1 ч ложка черного молотого перца, 5 лавровых листов, 1/2 ч ложки душистого молотого перца, 1 ч ложка 70% уксуса

Фасоль залить кипятком и варить до готовности.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
Помидоры обварить кипятком и снять кожицу. Проварить с солью до мягкости и размять толкушкой.
В томатный соус положить фасоль, лук, специи и мелко покрошенные лавровые листья.
Довести до кипения, влить уксус и разлить в подготовленные банки. Закатать и поставить в теплое одеяло до остывания.
013-2-3.jpg

от Кутовой Ирины

Предыдущая запись
Цветная капуста «Пирамида»
Следующая запись
Салат из свежих огурцов
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 8 =