Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром


Ингредиенты
500 г баклажанов
350 г помидоров
100 г сыра
3 зубчика чеснока
соль
перец

Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). Затем баклажаны промыть в холодной воде.
Помидоры нарезать кружочками.
Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку. Сыр натереть на мелкой терке.
Баклажаны выложить в форму для запекания, каждый кружок натереть чесноком.
На баклажаны выложить немного чеснока. На баклажаны выложить помидоры, немного посолить, поперчить. Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!

Предыдущая запись
Яичница с грибами
Следующая запись
Фаршированные яйца «Крысята»
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − четыре =