Суп с ячменем, говядиной и помидорами


Этот суп, насыщенный вкусом, идеален для холодных зимних дней…

Необходимые продукты:

оливкового масла — 2 Ст. ложка
говядины — 450 Грамм
большая луковица — 1 Штук
чеснока — 2 Зубчик
моркови — 2 Штук
картофелины — 2 Штук
соли — 1 1/2 Чайная ложка
морской Соли — 1 Чайная ложка (или по вкусу)
черный молотый перец — 0 По вкусу
говяжьего бульона — 6 Чашка
воды — 2 Чашка
ячменя — 1/2 Чашка
тимьяна — 1/2 Чайная ложка
лавровый лист — 1 Штук
банка нарезанных помидоров — 1 Штук (420 г)

Приготовление:

Нарезать говядину кубиками. Нарезать луковицу средними кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать морковь кружками. Нарезать картофель большими ломтиками. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить оливковое масло. Обжарить нарезанную говядину течение 3 минут в масле до коричневого цвета. Затем добавить лук и чеснок. Убавить огонь до и готовить, пока лук не станет прозрачным. Следите, чтобы лук и чеснок не подгорели. Увеличить огонь, если необходимо, и добавить больше оливкового масла, если нужно защитить ингредиенты от прилипания к сковороде. Добавить в кастрюлю все оставшиеся ингредиенты, кроме помидоров, и перемешать. Увеличить огонь и довести суп до кипения. Затем уменьшить огонь до слабого, накрыть кастрюлю крышкой и готовить в течение двух часов, периодически помешивая. Регулируйте огонь по мере необходимости, чтобы суп слегка кипел. Если суп загустеет слишком сильно, добавьте немного воды или бульона. Добавить приправы по вкусу, затем добавить помидоры и готовить еще час. Убрать лавровый лист из супа перед подачей на стол.

Приятного аппетита!!!

Предыдущая запись
Грибной суп
Следующая запись
Сырный суп
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − восемь =