Польза и разнообразие рецептов салатов всегда вызывает интерес у хозяек и их гостей. Салаты могут быть очень хорошим гарниром к основным блюдам. А при желании могут стать и основным блюдом на вашем столе…
Необходимые продукты:
450 г куриной грудки.
1 / 2 чайной ложки соли.
3шт. помидоров
2 шт. перец салатный (удалить сердцевину).
1 пучок зелени (укроп и петрушка);
черный молотый перец, по вкусу.
Способ приготовления:
1. Курицу отварить в соленой воде. Варить около 20 минут или пока мясо не станет мягким. Слить воду и отложите в сторону. Когда остынет нарезать кубиками.
2. Нарезать помидоры и сладкий перец таким же образом.
3. В миске, смешайте курицу, овощи, и свежую зелень. Приправить солью и перцеми при желании соевым соусом по вкусу. Подавать слегка охлажденным.
Наслаждайтесь.