ЛИЛИЯ из моркови



1. Придаем овощу форму конуса и пятиугольника, длинным ножом обрезая по кругу с пяти сторон.

2. На каждой из 5-ти срезанных сторон прорезаем по лепестку.

3. Форму лепестку придать при помощи ножниц.


4. Удаляем часть мякоти из-под лепестков первого ряда (сделать конус более тонким). Вырезаем еще пять лепестков, расположив их в шахматном порядке относительно лепестков первого ряда. Аналогично делаем третий ряд.

5. Ножом укорачиваем оставшуюся сердцевину и обрезам ее на конус.


6. Расщепляем сердцевину на тычинки при помощи ножа.



Инструменты

Предыдущая запись
Примеры украшений для блюд, выполненных в технике карвинга
Следующая запись
Корзина для фруктов из арбуза
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − 9 =