Куриный суп с яичными блинчиками


Вкусный, легко готовится и может стать Вашим коронным блюдом…

Необходимые продукты:

500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
5 яиц
100 г лука
100 г моркови
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками. Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания). Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
В бульон добавить лук и морковь. Следом добавить блинчики.
Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.

Приятного аппетита!!!

Предыдущая запись
Сырный суп
Следующая запись
Гаспачо
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 − пять =