Золотая рыбка от капитана Немо

img_9421.JPG

Судак- 200 гр., Сёмга- 200 гр., масло сливочное 50 гр., масло оливковое 50 гр., майoнез «Обжорка»(оливковое), яйцо, сыр, икра красная, лимон.

Нарезаем рыбу кусочками толщиной 1-2 см. Эти кусочки разрезаем вдоль, не до конца. Разворачиваем и слегка отбиваем.
img_9395.JPGimg_9404.JPG

На сковородку наливаем оливковое масло.
Выкладываем судака, майонез, сливочное масло, тертый сыр, сёмга.

Строим пирамиду в этой последовательности из 3 слоёв сёмги.

img_9412.JPGimg_9415.JPG

Разогреваем духовку 200 градусов и готовим 10 мин.

Готовое блюдо украшаем, лимоном, оливками, зеленью.

Приятного аппетита.

Сравнить,  как это блюдо готовит шеф повар ресторана «Капитан Немо» Вы можете по адресу ул.Тоголок Молдо 14 / ул.Токтогула

Предыдущая запись
Семга в масле
Следующая запись
Жаренный осетр
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − восемь =

  1. отличный ресторанчик, готовят весьма неплохо!!!!