Семга в масле

1кг семги, 3 ч ложки соли, ~1/2 стакана подсолнечного масла

Положить солененькие ломтики семги на кусочек хлеба и наслаждаться…


Муж возвращается домой после работы, на столе записка:
«Дорогой, я ушла к подруге, на ужин рыба, удочка в коридоре.»

Кожу с рыбы снять. Вырезать хребет и вынуть мелкие кости.
После этого получившиеся два куска рыбы порезать поперек пластинками толщиной 0,5см.
049-2.jpg

Ломтики сложить в миску, посолить и перемешать. Залить подсолнечным маслом и еще раз перемешать.
049-3.jpg

Переложить в банку и поставить в холодильник.
Готовность через 10 часов
049-1.jpg

от Кутовой Ирины

Предыдущая запись
Соленый язык
Следующая запись
Фаршированные шампиньоны
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 + 17 =