Горячий шоколад


Вкусный, горячий шоколад будет к месту в холодную зимнюю погоду…

Необходимые продукты:

 

1 литр молока
200 г шоколада (горького или молочного)
2-3 ст.л. (без верха) крахмала (картофельного)

Приготовление:

Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подавать горячим с пирожными или печеньем.

Приятного аппетита!!!

Предыдущая запись
Смузи (smoothie)
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 4 =