Судак- 200 гр., Сёмга- 200 гр., масло сливочное 50 гр., масло оливковое 50 гр., майoнез «Обжорка»(оливковое), яйцо, сыр, икра красная, лимон.
Нарезаем рыбу кусочками толщиной 1-2 см. Эти кусочки разрезаем вдоль, не до конца. Разворачиваем и слегка отбиваем.
На сковородку наливаем оливковое масло.
Выкладываем судака, майонез, сливочное масло, тертый сыр, сёмга.
Строим пирамиду в этой последовательности из 3 слоёв сёмги.
Разогреваем духовку 200 градусов и готовим 10 мин.
Готовое блюдо украшаем, лимоном, оливками, зеленью.
Приятного аппетита.
Сравнить, как это блюдо готовит шеф повар ресторана «Капитан Немо» Вы можете по адресу ул.Тоголок Молдо 14 / ул.Токтогула
отличный ресторанчик, готовят весьма неплохо!!!!