Салат «Полянка»

0,5-литровая банка маринованных грибов, 0,5 банки зеленого горошка, 2 вареных яйца, зеленый лук, 50г сыра, майонез

Очень приятный салатик, особенно, когда надоедят мясные салаты.
Если нет в наличии маринованных грибов, то их можно быстро приготовить по рецепту «грибочки по-венесуэльски».

— Дорогой, это съедобный гриб?
— Пока еще да…

Грибы и лук мелко порезать.

У меня не было зеленого лука и поэтому я меленько порезала небольшую луковку. Получилось не хуже, чем с зеленым луком.
051-2.jpg

Сыр натереть. Яйца натереть или мелко покрошить.
Все составляющие перемешать и заправить майонезом.
Солить не нужно.
от Кутовой Ирины

Предыдущая запись
Мясной салат с лечо
Следующая запись
Салат «Царица Тамара»
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × один =