Баклажаны под шубой

3 баклажана, 250г лука, 250г моркови, 1 долька чеснока, 3 ст ложки майонеза, соль, растительное масло


Сочетание этих продуктов дает изумительный вкус.
Нужно заметить, что при простом смешивании вкус необратимо меняется в худшую сторону.

Вегетаpианцы не едят животных.
Они их объедают.

Баклажаны порезать крупной соломкой (сечение — квадрат со стороной 0,5см).
Сделать рассол из 1/2 стакана воды и 1 ч ложки соли.
Баклажаны опустить в рассол. Затем рассол слить, а баклажаны выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить.
027-2.jpg

Баклажаны вынуть, долить масло и обжарить до мягкости порезанный тонкими четвертькольцами лук.
Лук вынуть на отдельную тарелку.
Обжарить натертую поперек морковь (лучше на корейской терке) и тоже выложить на отдельную тарелку.
Все компоненты остудить и как можно лучше отцедить с них масло.
027-3.jpg

Выложить слоями баклажаны, лук, морковь и обмазать сверху майонезом, перемешанным с тертым чесноком.

от Кутовой Ирины

Предыдущая запись
Салат «Восхищение»
Следующая запись
Салат из баклажанов и помидоров
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 4 =