Грибное рагу


Для этого рецепта подойдут любые грибы. Если  использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 5-7 минут.

Необходимые продукты:

500 г грибов
500 г картофеля
200 г сметаны
200 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками. На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут). Зелень мелко покрошить.
К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить.
Следом добавить зелень. Тушить 5 минут. Перед подачей можно украсить.

Приятного аппетита!!!

Предыдущая запись
«Розы» из картофеля во фритюре
Следующая запись
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − 6 =