Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Необходимые продукты:
500 г куриного филе
400 г капусты
500 г картофеля
200 г болгарского перца
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление:
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Филе нарезать небольшими кусочками.
Капусту мелко нашинковать. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Дно горшочков немного смазать растительным маслом. Выложить филе, посолить, поперчить.
На филе выложить капусту. На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.
На картофель выложить лук.  На лук выложить морковь.
На морковь выложить перец. Налить немного воды (примерно 100 мл).
Поставить в духовку.  Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!

Предыдущая запись
Грибное рагу
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − два =