Рис с перцем и арахисом

Блюдо на каждый день. Красиво выглядит и имеет приятный оригинальный вкус.

СОСТАВ
1 стакан риса, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сладких болгарских перца (1 зеленый, 1 красный), 1 горсть нежареного арахиса

Рис отварить.
Обжарить мелко порезанный лук до прозрачности. Добавить перец, порезанный до размера арахиса, мелко порезанный чеснок, арахис.
007-2-1.jpg

Накрыть крышкой. Тушить 20~25 минут.
Добавить рис. Перемешать. Выключить огонь и дать блюду настояться.

от Кутовой Ирины

Предыдущая запись
Кляр
Следующая запись
Фасоль с грибами
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × два =