Фасоль с грибами

Довольно приятное блюдо. Рекомендую любителям грибов и вегетарианцам.


СОСТАВ
7~10 свежих шампиньонов, 500г зеленой стручковой фасоли, 1 банка консервированной красной фасоли, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, зелень, соль, перец


Грибы вымыть и порезать кольцами. Обжарить на растительном масле без запаха.
006-2-1.jpg

Добавить слегка отваренную стручковую фасоль и порезанную 1/4 кольцами луковицу. Жарить до умягчения лука.
Выложить фасоль вместе с соком.
006-3.jpg

Выдавить чеснок, посолить, поперчить.
Выключить огонь. Накрыть крышкой и настаивать 10~15 минут.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
от Кутовой Ирины

Предыдущая запись
Рис с перцем и арахисом
Следующая запись
Просто картофель
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять − один =