Быстрый пирог

Тесто для этого пирога делается за несколько минут. Основное время занимает приготовление начинки.
Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым.

СОСТАВ
3 яйца, 2/3 стакана муки, 1/3 стакана крахмала (можно взять только муку — 1 стакан), 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч ложки соды, 1 ч ложка соли
НАЧИНКИ

1. вареные яйца, зеленый лук, соль
2. 1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец

Объявление.
«Меняю книгу о вкусной и здоровой пище на вкусную и здоровую пищу».

Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны.
Приготовить начинку.
НАЧИНКИ

1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить. (На фото.)
2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
024-2-2.jpg

Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.
024-3-1.jpg

Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания.

от Кутовой Ирины

Предыдущая запись
Мясной пирог из слоеного теста
Следующая запись
Сырные треугольники
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − тринадцать =