Яйца, фаршированные

2 вареных яйца, 1 ст ложка каперсов, 8 шт оливок, 25г горбуши холодного копчения, 1 ст ложка без горки майонеза
Это мое первое знакомство с каперсами.
Оказалось, это очень выигрышное сочетание — каперсы, оливки и копченая рыба.
Муж оценил на высший балл. Да еще в тайне от меня дал попробовать детям, так они потом неделю просили опять сделать эти вкусненькие яйца.

Мужчина пьет в трех случаях: когда плохо — от горя, когда хорошо — от радости и когда все нормально — от скуки.

Каперсы и оливки измельчить — при помощи мелкорезки, блендера или просто очень мелко порезать.
063-2.jpg

Копченую рыбу очень мелко порезать.
Яйца разрезать вдоль пополам и вынуть желток.
Желток растереть и смешать с каперсами, оливками, рыбой и майонезом.
Полученным фаршем заполнить половинки белков.
Сверху можно украсить тоненькими брусочками копченой рыбы.

от Кутовой Ирины

Предыдущая запись
Мясо в желе
Следующая запись
Двойной рыбный рулет
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 1 =