Венгерский гуляш


Вкусный, сытный, пряный гуляш будет кстати на семейном обеде….

Необходимые продукты:
1 луковица,
4 чайной ложки паприки
1 чайная ложки морской соли,
200 г моркови,
150 г помидоров,
150 г картофеля,
500 г,
жиры 40 г,
600 г говядины,
5 г черного перца,
1 красный перец,
4 зубчика чеснока

— Что у вас есть поесть?
— К сожалению, только гуляш.
— Но в меню значится целая дюжина блюд…
— Так это для возбуждения аппетита.

Способ приготовления:
Поджарить нарезанный лук до золотистого цвета. В поджаренный лук добавить паприку. Хорошо перемешайте. Через несколько минут, добавить мясо нарезать крупными кубиками, приправить солью и перцем. Поджарить все вместе на сильном огне, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около часа. Нарезать помидоры и морковь. Добавить нарезанные морковь, перец, помидоры и чеснок, добавить горячую воду и варить дальше. Перемешать и варить около 15 минут. Когда мясо сварится положите картофель. Когда картофель приготовится, выключить газ и пусть гуляш еще несколько минут потомится под крышкой.

Приятного аппетита!


 

Предыдущая запись
Суп гороховый с алычой
Следующая запись
Мясная солянка
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − 5 =