Солнце Испании

Фирменное блюдо от кафе «Салам Би +»

11img_8978.JPG

Бонфиле 200 гр., помидор 50 гр.,  лук репчатый 20 гр., масло растительное 50 гр., базилик, маслины 40 гр.

Рецепт «цыганской отбивной» начинается так:
«1. Украдите сковородку…»

2img_8965.JPG

Для приготовления этого бдюда отбить бонфиле, посолить, поперчить, добавить немного специй для говядины.

Мясо оставить минут на 30, что бы хорошо впитались специи. Только тогда отбивная будет мягкая и сочная.

2-1img_8957.JPG3img_8962.JPG4img_8964.JPG
Обваляем  в муке, затем обжариваем с обеих сторон отбивную до золотистой корочки и тушим 5 мин.

5img_8969.JPG6img_8970.JPG7img_8973.JPG

Обжариваем лук в растительном масле, добавляем помидоры. Перемешиваем и выкладываем эту массу на готовую отбивную. Украшаем маслинами петрушкой и базиликом.

В фирменном исполнении подаётся с оладьями из кукурузы.

8img_8975.JPG9img_8976.JPG10img_8977.JPG

Маринованную кукурузу перемешиваем с мукой и яйцом. Обжариваем с двух сторон.

И Солнце Испании у Вас на столе.

1-img_8983.JPG

Вы можете сравнить ваше приготовление  у нас в гостях. по адресу ул.Суеркулова, 5/2 (напротив СШ №62)

Предыдущая запись
Крокеты из картофеля
Следующая запись
Армянский шашлык
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − тринадцать =

  1. ДИНАРА

    САЛАМАТСЫЗДАРБЫ!БА :smile: НКЕТ ОТКОРОЛУ ДЕДИК ЭЛЕ 60 КИШИГЕ ТУШОО ТОЙ 7 СЕНТЯБРГА АР БИР КИШИГЕ КАНЧАДАН АЙЛАНЫП КАЛАТ?ЖООБУН ЭРТЕРЭЭК АЙТСАНЫЗ!