Фирменное блюдо от кафе «Салам Би +»
Бонфиле 200 гр., помидор 50 гр., лук репчатый 20 гр., масло растительное 50 гр., базилик, маслины 40 гр.
Рецепт «цыганской отбивной» начинается так:
«1. Украдите сковородку…»
Для приготовления этого бдюда отбить бонфиле, посолить, поперчить, добавить немного специй для говядины.
Мясо оставить минут на 30, что бы хорошо впитались специи. Только тогда отбивная будет мягкая и сочная.
Обваляем в муке, затем обжариваем с обеих сторон отбивную до золотистой корочки и тушим 5 мин.
Обжариваем лук в растительном масле, добавляем помидоры. Перемешиваем и выкладываем эту массу на готовую отбивную. Украшаем маслинами петрушкой и базиликом.
В фирменном исполнении подаётся с оладьями из кукурузы.
Маринованную кукурузу перемешиваем с мукой и яйцом. Обжариваем с двух сторон.
И Солнце Испании у Вас на столе.
Вы можете сравнить ваше приготовление у нас в гостях. по адресу ул.Суеркулова, 5/2 (напротив СШ №62)
САЛАМАТСЫЗДАРБЫ!БА :smile: НКЕТ ОТКОРОЛУ ДЕДИК ЭЛЕ 60 КИШИГЕ ТУШОО ТОЙ 7 СЕНТЯБРГА АР БИР КИШИГЕ КАНЧАДАН АЙЛАНЫП КАЛАТ?ЖООБУН ЭРТЕРЭЭК АЙТСАНЫЗ!