Сладкая колбаска


Рецепт из нашего детства…

Необходимые продукты:

500 г печенья («Земляничное», «Привет»)
380 г сгущенного молока (не вареного)
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао (порошка)

Приготовление:

Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см). Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать. Добавить какао, перемешать. После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков). Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками. Подавать с горячим чаем или кофе.

Приятного аппетита!!!

Предыдущая запись
Торт «Наполеон» быстрого приготовления
Следующая запись
Торты «Эксклюзив»
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − три =