Рисовые крокеты с сыром и зеленым горошком

Очередная неудачная попытка приготовить блюдо по книге «Ведическое кулинарное искусство». Пришлось срочно переделывать его во что-нибудь более съедобное. И получилось на удивление прилично.

СОСТАВ
1 стакан овального риса, 100г сыра, 1/2 банки зеленого горошка, 1/2 ч ложки куркумы, 1 маленький болгарский перец, панировочные сухари, растительное масло для фритюра, соль


Отварить рис в подсоленой воде, добавив куркуму, и остудить. Сыр нарезать маленькими кубиками. Болгарский перец освободить от семян и мелко нарезать. Положить в рис сыр, перец и горошек.
029-2-1.jpg

Руками сформировать шарики, обвалять их в панировочных сухарях. Жарить по несколько крокетов одновременно. Вынуть и положить на бумажную салфетку для того, чтобы лишнее масло впиталось.
029-3.jpg

от Кутовой Ирины

Предыдущая запись
Острые баклажаны
Следующая запись
Рисовые крокеты
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − десять =