Макароны по-флотски

400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец), 200~250г макарон или любых макаронных изделий, сливочное масло

Наиэлементарнейшее блюдо из рациона застаревших холостяков.

КОЛБАСА ПО-МУЖСКИ
Взять спортивную газету, расстелить на столе.
Колбасу нарезать толстыми неровными ломтями, уронить на пол, обвалять в пыли, обдуть перегаром и поместить на газетный лист.
Готовую КОЛБАСУ красиво разложить в желудке, сверху украсить крепким напитком, огурцом, луковицей.

Отварить макароны в подсоленой воде до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.
Фарш обжарить до готовности на сливочном масле.
058-2-2.jpg

В сковороду с обжаренным мясом выложить макароны, перемешать и жарить несколько минут.
058-3-1.jpg


Лук можно не перемалывать на мясорубке вместе с мясом, а мелко порезать и обжарить. Выложить из сковороды, в которой затем обжарить фарш, и добавить в уже готовые макароны с мясом.

от Кутовой Ирины

Предыдущая запись
Мясо с грибным соусом
Следующая запись
Зразы
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − три =