Закуски из ломтиков вареной колбасы «Бабочка»

1) Ломтик вареной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. Их потребуется четыре.
Два ломтика колбасы свернуть в две трубочки.


2) Собрать фигуру следующим образом: к трубочке-туловищу с одной стороны прикрепить заготовку нижнего крыла, а затем сверху — заготовку верхнего крыла.

3) В такой же последовательности прикрепить заготовки крыльев с другой стороны.

 

4) Вторую трубочку нарезать в виде колечек. Из них сделать глаза, усики и элементы украшения крыльев.

5) Уложить на листья салата, украсить ягодами или кусочками овощей.

Предыдущая запись
«Розы» из редьки
Следующая запись
Закуски из ломтиков вареной колбасы «Хризантема»
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 1 =