Закуски из баклажанов


Необычайно легкий рецепт закусок с баклажанами, который Вы сможете приготовить за очень короткое время…

Необходимые продукты:

Баклажаны 2 шт.
Мука 1,5-2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Морковь 2 шт. крупные
Чеснок 3 зубца
Майонез по вкусу
Соль

Приготовление:

Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.
Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы. Украшаем помидорами черри, петрушкой, салатом по желанию и красиво выладываем на тарелку. Также между баклажаном и морковью можно подкладывать кружочек помидора, предварительно посолив.

Приятного аппетита!!!

 

Предыдущая запись
Пицца традиционная
Следующая запись
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + 18 =