Яичница с ветчиной и помидорами


Легкое, быстрое, сытное блюдо на завтрак. Вместо ветчины можно использовать колбасу.

Ингредиенты
5-6 яиц
300 г помидоров
200 г ветчины
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление:
Лук мелко нарезать. Ветчину мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук. Добавить ветчину, немного обжарить.
Добавить помидоры, перемешать. Добавить яйца, посолить, поперчить, жарить до готовности.
Приятного аппетита!!!

Предыдущая запись
Закуска «Птенчики и мухоморчики»
Следующая запись
Канапе
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − один =