ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
1 стакан муки, 5~6 яиц, 80г сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана воды, 1/4 ч ложки соли
Выполненные тонкими линиями узоры очень изящны. И к тому же достаточно крепкие, в отличии от хрупких узоров из глазури.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови!
Нарисовать нужный рисунок с четкими контурами.
Заварное тесто выложить в корнетик (кулечек) или в плотный полиэтиленовый пакет (например, из-под молока). Срезать маленький уголок.
На рисунок наложить бумагу для выпечки и равномерно выдавить тесто по контуру.
Поставить в горячую духовку на несколько минут.
Снимать с листа после полного остывания.
Если узоры будут крепиться на торт в «висячем» положении, необходимо сделать к узорам ножки, которые будут погружены в торт.