Торт «Королева»

ТЕСТО
4 яйца, 2 стакана сахара, 2 ст ложки меда, 2 стакана муки, 2 ст ложки растопленного сливочного масла, 1 стакан чищенных грецких орехов, 1 ч ложка соды, ванилин
МАСЛЯННО-СМЕТАННЫЙ КРЕМ
150г сливочного масла, 3/4 стакана сахарной пудры, 150г молока, 150г сметаны

Поистине королевский торт.
Но должен долго пропитываться, как минимум сутки (в тепле).

Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду.

Взбить яйца с сахаром, добавить масло, мед, 2/3 стакана крупно измельченных орехов, муку, соду, ванилин.

064-2-2.jpg

Из массы выпечь 3 коржа при t=200°С.
Коржи остудить и промазать маслянно-сметанным кремом, поверх каждого слоя крема посыпая оставшиеся мелко истолченные орехи.

Промазать кремом верх и боковые стороны торта.
Оставить при комнатной температуре не меньше, чем на сутки.
от Кутовой Ирины

Предыдущая запись
Торт «Кофейный»
Следующая запись
Торт «Малыш»
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − 3 =