Салат с фасолью, тунцом и кукурузой


Необходимые продукты:

Тунец – 1 банка (185г)
Кукуруза – 200г
Помидоры – 3 шт.
Огурцы – 3 шт.
Фасоль (отварная) – 200г
Лук-1/2 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Соль, майонез, пучок петрушки

Учитель говорит:
— Вова спой гамму!
— До, Ре, Ми, Фасоль, Ля, Си, До…
— А почему фасоль?!
— Учитель, вы глупый? Фасоль я ел сегодня на завтрак!


Огурцы, помидоры, лук вымыть, обсушить. Огурцы и помидоры нарезать кубиками, лук колечками.
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, нарезать кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на листики.
С кукурузы и тунца слить жидкость, тунец размять вилкой.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
1. Фасоль, майонез
2. Кукуруза, майонез
3. Тунец
4. Лук
5. Петрушка
6. Помидоры (немного посолить), майонез
7. Болгарский перец
8. Огурцы (немного посолить)
Верх салата хорошо смазать майонезом, украсить по своему вкусу
Салат убрать на час в холодильник.
Приятного аппетита!

Предыдущая запись
Салат с курицей, помидорами и сладким перцем
Следующая запись
Салат цезарь с курицей и сухариками
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − восемь =