Салат из морской капусты

Морская капуста — очень полезный продукт. Компоненты салата маскируют специфический вкус.

СОСТАВ
1 банка консервированной морской капусты, 1/2 банки консервированной сладкой кукурузы, 2 вареных яйца, 1 свежий помидор, 1 маленький свежий огурец, 1 средняя луковица, 1/2 лимона, чеснок по вкусу, майонез


Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачной мягкости. Порезать помидор, огурец и яйца.
009-2.jpg

Все смешать. Выдавить лимонный сок. Добавить чеснок по вкусу (можно не добавлять). Перемешать и заправить майонезом.

от Кутовой Ирины

Предыдущая запись
Морковь с чесноком
Следующая запись
Салат из капусты с апельсинами
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − двенадцать =