Рецепт приготовления популярного ресторанного салата с кусочками курицы и сухарями.
Необходимые продукты:
куриная грудка — 2 Штук
салат — 6 Штук
хлеб — 2 Штук (ломтика)
чеснок — 3 Зубчик
сыр пармезан — 85 Грамм (тертый)
оливковое масло — 1/3 Чашка
лимонный сок — 1 Ст. ложка
дижонская горчица — 1/2
Чайная ложка
соус Вустершир — 1 Чайная ложка(или какая у вас будет, не слишком острая)
соль — 1 Штук
перец — 1 Штук
Приготовление:
Хорошо промываем салат. Разделяем его на листья. Нарезаем хлеб мелкими кубиками и обжариваем в масле до золотистого цвета. Смешиваем чеснок и соль в пасту, добавляем к сухарикам. Взбейте 2 зубчика чеснока, горчицу, соус вустершир и пахту в блендере. Добавляем тертый пармезан. Солим и перчим по вкусу. оставляем в сторону. Маринованные куриные грудки обжариваем в сковороде в течении 8-10 минут с каждой стороны. Курочку нарезать тонкими полосками. Добавляем соус для Цезаря к листьям салата. Добавляем кусочки курицы, сухарики и все перемешиваем. И подаем на стол.
Приятного аппетита!!!