любая масса для лепки: марципан или молочная мастика или тесто, которое не будет расплываться при выпечке, например, ПРЯНИЧНОЕ ТЕСТО
Эти розочки очень легко изготовить. И они придадут Вашему торту изысканный вид.
МЕНЮ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ФРУКТЫ
Грейповощ
Арбузы очищенные
Бананы по-чукотски
Чернослив местной котельной
Брусника, моченая киллерами
«Санта-Барбарис» (карамель многосерийная)
Конфеты «АССАрти» (грузины в шоколаде)
Шоколад «Сказки Ельцина» (Указом Президента объявлен съедобным)
Киви от Гиви
Если используется марципан или мастика, то массу можно предварительно окрасить красным или желтым пищевым красителем. Если нет красителей, то красный цвет можно сделать, добавив свекольный сок, желтый цвет — сок моркови.
Массу раскатать в тонкий пласт и вырезать небольшие круглые лепешечки.
Лепепки положить друг на друга со сдвигом примерно в 1/3~1/2 диаметра.
Скатать ряд из лепешек рулетом.
Отщипнуть 1/3 часть «рулета». У оставшейся части отогнуть лепестки.
от Кутовой Ирины