Перцы, фаршированные творогом

2 крупных болгарских перца, 150г творога, 1 зубчик чеснока, 3~4 веточки петрушки, соль, 1~2 ст ложки сметаны при необходимости


Легкая и приятная закуска. Лучше брать спелые красные перцы.

Разговор двух подруг про мужей.
— Все мужики пьют!
— А мой так еще и ест!

Перцы вымыть и вырезать ножки и семена.
Творог размешать с раздавленным чесноком и мелко порезанной петрушкой. Посолить по вкусу. Если творожная масса получилась слишком густой, добавить немного сметаны.
Плотно наполнить перцы творожной смесью.
025-2.jpg

Фаршированные перцы положить в холодильник для застывания.
Перед подачей на стол порезать дольками.

025-1.jpgот Кутовой Ирины

Предыдущая запись
Бутерброды со шпротами
Следующая запись
Баклажановые рулетики
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.