Печеночные оладьи с припеком

700г говяжьей печени, 2 яйца, 2 крупные луковицы, соль, перец, мука (добавлять до вязкости сметаны)
ПРИПЁК
на выбор:
— зеленый лук;
— вареные яйца;
— болгарский перец;
— грибы;
— обжареные овощи

Красивое, вкусное и полезное блюдо.

Печень провернуть через мясорубку вместе с луком. Положить яйца, муку до вязкости сметаны, соль и перец по вкусу.
017-2-1.jpg

Печеночный фарш выкладывать ложкой на разогретую смазанную маслом сковороду. Сверху каждую оладью посыпать припеком и припек немного придавить. Когда оладьи начнут запекаться по краям, перевернуть и жарить до готовности.
017-3.jpg

от Кутовой Ирины

Предыдущая запись
Колбаски по-гусарски
Следующая запись
Мясо по-суздальски
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять − 5 =

  1. ВАУУУУУУУУУ!!! :lol: Круто, я всегда не знала что можно приготовить с печенью! она ведь полезная, но не каждый любит! Спасибо теперь попробую!