Фаршированные помидоры

помидоры, соль
НАЧИНКИ

1. сыр, майонез, чеснок, перец
2. куриная печень, лук, соль, перец, майонез

Чашечки из свежих помидор, наполненные разными начинками — блюдо для праздничного стола.

 

Подобрать помидоры, одинаковые по размеру. Сделать срез зубчиками в верхней части помидора.
019-2.jpg

Снять верхнюю крышку. Ложкой с острыми краями вынуть середину и слегка посолить внутри.
019-3.jpg

Наполнить получившиеся чашечки начинкой. Верх посыпать мелко порезанной зеленью.

НАЧИНКИ

1. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, размятым чесноком и перцем. Если начинка получилась слишком густой, можно добавить немного томатного пюре, полученного из вынутых серединок (серединки помидор продавить через мелкое сито).

2. Обработанную куриную печень обжарить на растительном масле без запаха и дотушить под крышкой. Мелко порезанный лук обжарить до золотистого цвета. Печень остудить и мелко порезать.
Печень смешать с луком, перцем, солью и майонезом.
019-4.jpg

019-1.jpgот Кутовой Ирины

Предыдущая запись
Баклажановые рулеты с ореховым соусом
Следующая запись
Паштет из печени
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 3 =