Бутерброд

Все составляющие — как у обычного бутерброда, но насколько этот бутерброд симпатичнее.

СОСТАВ
Обязательные продукты:
1 батон, ~50г сливочного масла, ~70г сыра, ~50г колбасы, майонез.
Необязательные продукты:
зелень, 1 вареное яйцо, соленый огурец, помидор, редис, грибы и далее по вашему усмотрению.

Приходит мужик в ресторан:
— Официант! Мне апоавпыроор с колбаской.
— Простите, апоавпыроор с чем?

У батона срезать дно так, чтобы оно открывалось как крышка. Вынуть мякоть, но не полностью — оставить около сантиметра. Смазать все внутри (в том числе и крышку) размягченным сливочным маслом.
Сделать начинку. Потереть сыр. Порезать длинными брусочками колбасу (или любой другой мясной продукт), яйцо, овощи и зелень. Если начинки получилось мало — мякоть батона замочить в молоке и размешать. Все составляющие и майонез смешать.
007-2.jpg

Заполнить батон, накрыть крышкой-дном и туго завернуть во влажную салфетку. Дать немного отлежаться и размякнуть.
007-3.jpg

Положить на короткий промежуток времени в горячую духовку или на 2~3 минуты в микроволновую печь при максимальной мощности. Остудить и поставить в холодильник застывать.
С застывшего «фаршированного» батона снять салфетку и порезать на ломтики.
007-1.jpg

от Кутовой Ирины

Предыдущая запись
Холодец (студень говяжий)
Следующая запись
Рулет из сыра
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − 6 =