Ресторан Zerno- современная континентальная кухня и локальная гастрономия со 100 % натуральными ингредиентами.
Таплинк
Уникальное место
Zerno— это уникальное место, которое объединяет ресторан, кофейню и гастролавку. А еще здесь есть своя дровяная печь, собственная сыроварня и коптильня.
В ресторане можно увидеть открытую шоу-кухню, на которой происходит магия прямо перед глазами. Меню ресторана представлено блюдами современной континентальной и локальной гастрономии, а также аутентичной картой травяных отваров, сборов и дикоросов. Для приготовления используются только 100% натуральные, экологичные, сезонные ингредиенты от фермеров, рыбаков, охотников и собирателей.


Меню ресторана
Меню разработал бренд шеф Kaynar Group Эмиль Джангиров, имя которого гарант искусной гастрономии. Акцент сделан на 100% натуральные, экологичные и сезонные ингредиенты. Бренд шеф, умело сочетая блюда современной континентальной и локальной гастрономии, создал новое интересное меню, которое просто необходимо попробовать.
Помимо основного меню, в ресторане есть дополнительное предложение «Сезоны Кыргызстана». Также в меню представлено направление ЗОЖ. Десертная карта разработана в аналогичной концепции, поэтому классические десерты готовятся с пониженным количеством сахара и большим вниманием к составу теста и естественному вкусу продуктов.
Автор барного меню- Тилек Таласбеков создал уникальные напитки, коктейли и настои с выверенным вкусом и натуральными ингредиентами.





Интерьер
Пространство проекта оформлено в прогрессивном минималистичном ключе с естественными цветами и фактурами, максимум света, пространства и воздуха. В отделке интерьера преобладают карагач, натуральный камень, саман, все создано руками местных умельцев и из локальных материалов. Интерьер наполнен отсылками к природе и поэтому декорирован растениями и сухостоями.



Карта
Турусбекова, 31