(3 голосов, Средний балл: 3,67 из 5)
Загрузка...

Инсайт

Инсайт
Если у Вас свадьба, юбилей, торжество или корпоратив, День рождения Ваш и Ваших детей в нашем ресторане «Инсайт» Вы всегда найдете соответствующий Вашему празднику зал!
Уютная атмосфера, внимательный персонал и отменная кухня доставят удовольствие Вам и Вашим друзьям, родственникам и коллегам.
Все залы ресторанного комплекса «Инсайт» оборудованы кондиционерами, хорошей вентиляцией и вытяжкой, теле-аудио-видео аппаратурой и светомузыкой. Словом всем необходимым для того, чтобы сделать Ваш торжественный и праздный вечер, семинар или конференцию, а также деловой или дружеский обед или ужин комфортным и приятным! Мы всегда готовы помочь Вам в проведении, организации и заказе банкетов, свадеб, юбилеев, детских дней рождения и праздников, фуршетов и корпоративов, советами и рекомендациями.
Часы работы:  с 11.00 до 24.00
Зал торжеств на посадочных 400 мест

пр.Мира, 4 / ул. Горького,

см. «Карту банкетных залов Бишкека»
телефон см.312.kg
Банкетный Зал на 400  п/мест

Зал на 400  п/мест

свадьба в Бишкеке

юбилей в кафе Инсайт

Стоимость банкета на одного человека составляет 850 сом:

  1. 1. Кухня
  • Первое блюдо по меню
  • Второе блюдо по меню
  • Три вида салатов (выход 250 гр.)
  1. 2. Аренда зала и обслуживание
  2. 3. Оформление зала торжеств
  3. 4. Приготовление бешбармака из продуктов клиента
  4. 5. Кипяток

 

Стоимость банкета на одного человека составляет 1100 сом:

  1. 1. Кухня
  • Первое блюдо по меню
  • Второе блюдо по меню
  • Четыре  вида салатов (выход 250 гр.)
  • Две закуски (курица, рыба)
  1. 2. Аренда зала и обслуживание
  2. 3. Оформление зала торжеств
  3. 4. Приготовление бешбармака из продуктов клиента
  4. 5. Кипяток

 

Стоимость банкета на одного человека составляет 1400 сом:

  1. 1. Кухня
  • Первое блюдо по меню
  • Второе блюдо по меню
  • Пять  видов салатов (выход 250 гр.)
  • Четыре вида  закуски
  1. 2. Аренда зала и обслуживание
  2. 3. Оформление зала торжеств
  3. 4. Приготовление бешбармака из продуктов клиента
  4. 5. Кипяток


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*